(NOTA: É ‘TokioHotelVMAJ “sem o” # “).

Em 25 de junho, os Tokio Hotel vai se apresentar no MTV 2011
Video Music Awards Japan (VMAJ) em Tóquio, e eles estão
também nomeados. Por isso em homenagem a esse dia especial, vamos
colocar no Twitter Worldwide (TT’s): ‘TokioHotelVMAJ‘.

Adicione ‘TokioHotelVMAJ’ em TODOS seus tweets, tweet e retweet muito!

A FanAction mundial começa em:

Los Angeles- 1:00h
Seattle- 1:00h

Denver- 02:00hs
Phoenix- 02:00 hs
Guatemala- 02:00hs
El Salvador- 02:00hs

México- 03:00hs
Chicago / Houston- 03:00hs
Peru- 03:00hs
Colômbia- 03:00hs
Equador- 03:00hs

Venezuela- 03h30

New York / Miami / Atlanta-04:00hs
Toronto/Montreal- 04:00hs
Rep. Dominicana-04:00hs
Puerto Rico-04:00hs
Bolívia- 04:00hs
Paraguai- 04:00hs
Chile- 04:00hs

Argentina- 05:00hs
Brasil- 05:00hs
Uruguai-05:00

Portugal- 09:00hs
Inglaterra- 09:00hs

Alemanha- 10:00hs
França – 10:oohs
Itália- 10:00hs
Espanha- 10:00hs
Suíça- 10:00hs
Bélgica- 10:00hs
Áustria- 10:00hs
Poland- 10:00hs
Sérvia- 10:00hs
Holanda- 10:00hs
Dinamarca- 10:00hs
Suécia- 10:00hs
Noruega- 10:00hs
Croácia- 10:00hs

Finlândia- 11:00hs
Ucrânia- 11:oohs
Turquia – 11:00hs
Israel – 11:00hs
Grécia- 11:00hs
Roménia- 11:00hs

Rússia- 12:00hs

Mumbai / Nova Delhi- 13:30hs

Indonésia- 15:00hs
Vietnam- 15:00hs

Singapura- 16:00hs
Filipinas- 16:00hs
Taiwan- 16:00hs
Malásia- 16:00hs
Hong Kong- 16:00hs

Japão- 17:00hs
Sydney- 18:00hs

Mais informações sobre o tempo AQUI.

Estamos torcendo para que Tokio Hotel ganhe o MTV Video Music Award Japão para Melhor Vídeo de Rock e Melhor desempenho ao vivo.

Ajude a espalhar a fanaction por favor! :)

Traduzido por Mandy. Se copiar, dê os devidos créditos.

FONTE.

Deixe um comentário